Los gases: ¿cómo minimizar los “daños colaterales” de una dieta saludable?

La producción de gases es algo natural en el cuerpo humano, pero puede ser controlada. | Fuente: Hernán García Valdeavellano

Por la Causa, el podcast sobre seguridad alimentaria de RPP, explora los efectos de la comida nutritiva en nuestra digestión y cómo podemos manejarla.

En nuestra búsqueda por nutrirnos y fortalecer nuestro organismo, a menudo nos encontramos con una situación inesperada: nuestra barriga llena de aire. Momentos incómodos que surgen cuando ciertos alimentos hacen de las suyas en nuestro interior. Y justo las comidas que nos alimentan tienen estas consecuencias.

Los efectos secundarios, que podríamos llamar "daños colaterales" de una dieta saludable, no solo pueden ser molestos, sino que también pueden afectar nuestro estado de ánimo. Incluso, pueden llevarnos a dejar de lado una alimentación saludable. ¡Pero no lo hagas! Mantente firme en la seguridad de tus alimentos.

Es importante recordar que la producción de gases es algo natural en el cuerpo humano, pero debe ser controlada, especialmente en ambientes sociales o en tu centro de trabajo.

En Por la Causa, el podcast sobre seguridad alimentaria, vamos a explorar juntos las consecuencias de los "daños colaterales" de una dieta saludable y cómo minimizarlos para llevar una vida más cómoda.

Escucha el podcast completo aquí:

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