‘Nuestra Tierra’ llegó hoy al Mercado de San Pedro para buscar las mejores opciones de jugos. Uno de los más destacados fue el conocido como ‘levanta muertos’, que está elaborado con base de cerveza, miel, leche, huevo, maca y polen.
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¿Estás en Cusco y buscas las mejores opciones para desayunar? Si aún no inicias tu travesía por Machu Picchu y continúas en la Ciudad Imperial a la espera de tus próximos tours, puedes ir al Mercado de San Pedro.
‘Nuestra Tierra’ de RPP llegó esta mañana al mercado, ubicado a unas cuadras de la Plaza Mayor del Cusco, para degustar los jugos que se ofertan en este punto de la ciudad.
En el área de jugos del mercado encontramos a Betty Condori, quien nos deleitó con sus combinaciones de jugos de diversas frutas: aguaymanto, maracuyá, naranja, piña, kiwi, entre otras.
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Entre los jugos más vendidos, se encuentran las combinaciones de maracuyá y lúcuma; tuna con piña y naranja; aguaymanto y piña, y chirimoya con mango y naranja.
Condori destaca que ninguna de sus combinaciones lleva agua y azúcar, por lo que, dijo, se preservan los valores nutricionales de las frutas.
“Nada de agua, todo bien preparado”, declaró a RPP.
Un jugo que llamó la atención fue el conocido como ‘especial’ o ‘levanta muertos’, que está hecho con base de cerveza, miel, leche, huevo, maca y polen; y es ideal para iniciar la jornada.
Los vasos de jugo se encuentran al alcance de todos los bolsillos, con precios desde los S/ 8 y S/ 20, según el tamaño del envase. Los combinados pueden ser acompañados con los panes que también se ofertan en el mercado.
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