Rainer Predl dio 782 vueltas al frigorífico de carne hasta completar los 42 kilómetros de la maratón. El deportista entrena así con el objetivo de correr una maratón en el Polo Norte.
El austríaco Rainer Predl ha corrido una maratón en las instalaciones de un frigorífico de carne en Viena, a 25 grados bajo cero, dando 782 vueltas de 54 metros cada una para cubrir los 42,195 kilómetros con un tiempo de 3 horas y 47 minutos.
Según informa este jueves la televisión pública ORF, el deportista se prepara para una maratón que tiene previsto correr en abril de 2024 en el Polo Norte.
"Fue agotador. Me dolía bastante la cabeza. Notas que no bebes mucho porque hace mucho frío. Eso fue un problema, y la vuelta es muy corta, con 54 metros, así que es difícil alcanzar cierta velocidad", dijo Predl, de 33 años, en declaraciones a la emisora.
El deportista es conocido por sus proyectos extravagantes, como correr durante la pandemia del coronavirus 70 kilómetros alrededor de la mesa de su cocina o correr durante siete días seguidos en una cinta. (EFE)
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