Diego Elías debuta con victoria en el British Open Squash: ganó a Joel Makin

Diego Elías suma tres títulos en lo que va del año. | Fuente: Diego Elías Instagram

El representante peruano Diego Elías tuvo una buena actuación en su primer partido en el British Open Squash.

Diego Elías sigue demostrando que se encuentra en la cúspide de la Asociación Profesional de Squash (PSA). Este lunes, debutó con el pie derecho al superar al galés Joel Makin en su primer partido en el British Open.

En un encuentro que duró 72 minutos, Elías ganó 3-1 con marcadores 11-7, 8-11, 11-5 y 11-8 a Malkin, con quien había perdido en games corridos en el último GillenMarkets Canary Wharf Classic 2023.

El British Open es un torneo es un PSA Platinum y el cual es un certamen clave para que Elías se apodere del primer lugar en el ránking de la PSA (Asociación Profesional de Squash).

Este campeonato es una especie de revancha para Elías que pudo subir al primer lugar del podio de la clasificación al no destacar en el Black Ball Squash Open, donde fue eliminado por el inglés Mohamed ElShorbagy.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.


Te recomendamos

Diego Elías recibe elogios

A principios de marzo, Mohamed ElShorbagy destacó el rendimiento de Elías a pesar que no logró derrotarlo en el Black Ball Squash Open.

“Necesito hablar sobre Diego. Es mi amigo más cercano en la gira. Fue muy duro en la cancha, pero al mismo tiempo nos sonreíamos y jugábamos con el espíritu adecuado. De hecho, estoy muy triste porque soy yo quien le ha impedido tener su primera oportunidad de ser el No. 1 del mundo”, mencionó.


Te recomendamos

NUESTROS PODCAST

Reemplazar alimentos ultra procesados por no procesados puede disminuir el riesgo de cáncer

Se ha formulado la hipótesis de que el procesamiento de alimentos desempeña un papel en el desarrollo del cáncer; sin embargo, los datos de estudios epidemiológicos a gran escala son escasos. Este estudio investigó la asociación entre la ingesta dietética según la cantidad de procesamiento de alimentos y el riesgo de cáncer en 25 sitios anatómicos utilizando datos del estudio de Investigación Prospectiva Europea sobre el Cáncer y la Nutrición (EPIC)

Tags

Suscribirte al newsletter de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros newsletter y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola