SMP: clausuran panaderías que preparaban productos en condiciones insalubres

Fiscalizadores ediles encontraron insumos vencidos, y panes y pasteles con presencia de hongos. Además, los alimentos se preparaban en ambientes sucios.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Estas eran las condiciones en las que se preparaban los productos. | Fuente: Difusión

Fiscalizadores de la Municipalidad de San Martín de Porres (SMP) clausuraron panaderías donde se preparaban productos en condiciones insalubres, poniendo en riesgo la salud de sus clientes.

El personal edil intervino negocios ubicados en las avenidas Lima y José Granda, alertados por las pésimas deficiencias sanitarias.

Al realizar las inspecciones correspondientes, los funcionarios encontraron que los panes y pasteles se preparaban en ambientes antihigiénicos, con utensilios sucios. Además, algunos de los insumos utilizados estaban vencidos.

“Esos panes que se han encontrado en la bolsa son panes guardados, con un trapeador encima. Esos panes eran usados para realizar budines”, dijo a RPP Noticias Ronald López, representante del Área de Sanidad del municipio

Te recomendamos

Productos con hongos

Pero no solo se encontraron deficiencias en la elaboración de los productos. Los inspectores también hallaron tortas y dulces que eran exhibidos para la venta, pese a tener hongos.

La autoridad edil procedió a la clausura de estos establecimientos y se multó a los dueños.

Periodista digital, con más de 15 años de experiencia. Escribo de diversos temas: política, policiales, internacionales, tecnología, videojuegos, heavy metal \m/. Cinéfilo, seriéfilo, coleccionista, gamer.

Tags

Suscribirte al newsletter de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros newsletter y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola