Pedro Gallese llega entonado a las Eliminatorias: la gran atajada en el triunfo de Orlando City [VIDEO]

Pedro Gallese celebra el triunfo de Orlando City. | Fuente: Orlando City

El arquero peruano Pedro Gallese fue clave en el último triunfo de Orlando City en la Major League Soccer (MLS).

A través de sus redes sociales, Orlando City destacó la actuación del arquero peruano Pedro Gallese en el triunfo por 3-1 ante Dallas por la fecha 34 de la Major League Soccer (MLS).

"El Pulpo", fue el breve comentario del equipo de la MLS acompañado por el video de Gallese, que se lució cuando Dallas buscaba la segunda anotación de Dallas en el Estadio Toyota de Texas.

A los 80 minutos de juego, Gallese se apuró en una salida y el balón quedó a merced de un jugador de Dallas, que con un remate de zurda provocó la gran reacción del arquero de la bicolor, que se cobró su revancha para poner un cerrojo a su portería.

Recordemos que el 'Pulpo' Gallese es uno de los pilares de Orlando City que se llevó el triunfo con goles de Ramiro Enrique, Rodrigo Schlegel y Facundo Torres.

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Orlando City en la tabla

Orlando City sumó 46 puntos y se ubica en el cuarto lugar de la Conferencia Este de la MLS. Su próximo partido será de locla contra Philadelphia.

Este buen momento llega justo cuando Pedro Gallese cuenta las horas para viajar a Perú para integrarse a la bicolor, que enfrentará a Uruguay y Brasil el 11 y 15 de octubre, respectivamente, por las Eliminatorias Sudamericanas.

Pedro Gallese destaca en la MLS. | Fuente: Apple TV

Con 20 años de experiencia en periodismo digital. Editor en Terra Perú, Ecuador y USA. Desde el 2014 en el Grupo RPP como editor de La10.pe y área Deportes. Creador de contenidos, SEO y Cristianolover. Hoy en día estudiando una Maestría en Comunicación y MKT. Contacto: jblanco@gruporpp.com.pe