¡Directo al Puskas! La magistral definición de Aboubakar para iniciar la reacción de Camerún ante Serbia

Vincent Aboubakar anotó el segundo gol de Camerún ante Serbia. | Fuente: AFP

Vincent Aboubakar se lució con un soberbio 'sombrerito' para anotar el segundo gol de Camerún. Tres minutos después Eric Choupo-Moting igualó la cuenta ante Serbia.

Un partidazo lleno de goles fue el que protagonizaron CamerúnSerbia. por la segunda jornada del Grupo G de Qatar 2022. El marcador acabó 3-3 y de los seis goles, sin duda, el que sobresalió fue el que anotó Vincent Aboubakar.

Cuando en el segundo tiempo Serbia pudo marcar el 4-1 definitorio, Camerún tuvo una gran reacción que empezó Aboubakar, que se lució con una gran definición a los 63 minutos que dejó como estatua al arquero serbio Milinkovic-Savic. Un tanto que podría ser candidatos para el Premio Puskas.

Después con el propio exdelantero del Porto, ahora en la liga saudí, Camerún empató la cuenta tras una asistencia a Eric Choupo-Moting, delantero del Bayern Munich, que marcó desde cerca (66).

Camerún pudo respirar y Serbia acusó el golpe. Ninguno de los dos se atrevió a arriesgar más, como si se conformaran con el empate.

Chances de Camerún y Serbia

Este resultado deja a ambas selecciones, pertenecientes al Grupo G del Mundial, con solo un punto tras dos encuentros y aún con vida para la última jornada.