Piero Quispe falló su penal ante Monterrey, pero Pumas avanzó en Leagues Cup [VIDEO]

Piero Quispe, jugador de los PUMAS UNAM. | Fuente: Pumas UNAM

El peruano Piero Quispe ingresó en el segundo tiempo en el partido de los Pumas en Leagues Cup.

Los Pumas UNAM empataron 1-1 con el Monterrey, pero ganaron en penales para clasificarse a la segunda ronda de la Leagues Cup, a la cual habían entrado un par de horas antes los Tigres UANL.

Jesús Corona anotó para el equipo del entrenador argentino Fernando Ortiz, pero los universitarios empataron en el 53 con un cabezazo a pase del uruguayo Robert Ergas, lo cual dejó todo listo para decidir desde los 12 pasos.

Luego de una falla del volante peruano Piero Quispe, por los Pumas convirtieron César Huerta, el brasileño Nathan Silva y Ergas para darle un triunfo por 3-0 al cuadro del técnico argentino Gustavo Lema. Por Monterrey fallaron el estadounidense Brandon Vázquez y los colombianos Setefan Medina y Johan Rojas.

Pumas se clasificó en el segundo lugar del grupo oeste 1 con dos unidades, cuatro menos que el Austin de la MLS, que terminó con dos victorias en dos salidas.

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Inter Miami eliminado

Un rato antes el argentino Juan Brunetta y Juan Pablo Vigón anotaron por los Tigres del estratega serbio-español Veljko Paunovic para derrotar por 2-1 al Inter de Miami, disminuido con la ausencia por lesión de Lionel Messi.

Bruneta puso el 1-0 a pase de su compatriota Nicolás Ibáñez en el minuto 18, pero el ecuatoriano Leonardo Campana empató en el 74 en el cobro de un penalti.

Con 20 años de experiencia en periodismo digital. Editor en Terra Perú, Ecuador y USA. Desde el 2014 en el Grupo RPP como editor de La10.pe y área Deportes. Creador de contenidos, SEO y Cristianolover. Hoy en día estudiando una Maestría en Comunicación y MKT. Contacto: jblanco@gruporpp.com.pe