Serie A: Bologna y Empoli se repartieron los puntos en un 1 a 1

Bologna y Empoli se repartieron los puntos en un 1 a 1

Bologna vs Empoli se enfrentaron por la Italia - Serie A. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En el estadio Renato Dall`Ara, Bologna y Empoli sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 3 de Italia - Serie A 2024-2025

En el minuto 1 del primer tiempo, Bologna tomó la delantera gracias a un gol de Giovanni Fabbian. No obstante, Empoli logró igualar el marcador con un gol convertido por Emmanuel Gyasi en el minuto 3 de la misma etapa.

Con 14 tiros al arco contrario, Bologna fue el equipo que más remató durante el encuentro. Aún así, no logró convertir para quedarse con el triunfo: 3 disparó a los tres palos y 10 tiró afuera.

Emmanuel Gyasi tuvo una gran actuación. El volante de Empoli anotó 1 gol.

También tuvo buen desempeño Giovanni Fabbian. El volante de Bologna anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

El DT de Bologna, Vincenzo Italiano, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Lukasz Skorupski en el arco; Stefan Posch, Sam Beukema, Jhon Lucumí y Juan Miranda en la línea defensiva; Remo Freuler, Nikola Moro, Riccardo Orsolini, Giovanni Fabbian y Jesper Karlsson en el medio; y Santiago Castro en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Salvatore Sullo salió con una disposición táctica 3-5-2 con Devis Vásquez bajo los tres palos; Mattia Viti, Ardian Ismajli y Saba Goglichidze en defensa; Emmanuel Gyasi, Liam Henderson, Alberto Grassi, Giuseppe Pezzella y Jacopo Fazzini en la mitad de cancha; y Ola Solbakken y Lorenzo Colombo en la delantera.

Livio Marinelli fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Bologna enfrentará de visitante a Como 1907, mientras que Empoli jugará de visitante frente a Juventus.

De esta manera el local está en el décimo quinto puesto en el campeonato con 2 puntos, mientras que la visita, con 5, queda en el cuarto lugar.

Cambios en Bologna
  • 53' 2T - Salieron Nikola Moro por Michel Aebischer y Karl Jesper Karlsson por Jens Odgaard
  • 63' 2T - Salió Giovanni Fabbian por Thijs Dallinga
  • 81' 2T - Salieron Riccardo Orsolini por Lorenzo De Silvestri y Jhon Janer Lucumí Bonilla por Kacper Urbanski
Cambios en Empoli
  • 60' 2T - Salieron Lorenzo Colombo por Sebastiano Esposito y Alberto Grassi por Youssef Maleh
  • 66' 2T - Salieron Ola Solbakken por Pietro Pellegri y Jacopo Fazzini por Nicolas Haas
  • 71' 2T - Salió Giuseppe Pezzella por Liberato Gianpaolo Cacace
Amonestados en Empoli:
  • 9' 2T Giuseppe Pezzella (Conducta antideportiva) y 49' 2T Liam Henderson (Conducta antideportiva)

Se enfrentan Bologna y Empoli por la fecha 3

El próximo sábado 31 de agosto, a partir de las 11:30 horas, Empoli visita a Bologna en el estadio Renato Dall`Ara, por el duelo correspondiente a la fecha 3 del torneo Italia - Serie A 2024-2025.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Bologna fue derrotado en el Diego Armando Maradona frente a Napoli por 0 a 3 en el marcador.

Empoli viene de vencer a Roma en casa por 2 a 1.

Los resultados de sus últimos cinco partidos jugados fueron variados. El local ganó en 2 oportunidades, mientras que la visita tuvo 2 triunfos. Terminaron igualados 1 vez. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 15 de marzo, en el torneo Italia - Serie A 2023-2024, y Bologna se quedó con la victoria por 0 a 1.

El anfitrión está en el décimo octavo puesto con 1 punto (1 PE - 1 PP), mientras que la visita acumula 4 unidades y se ubica en séptimo lugar en el campeonato (1 PG - 1 PE).

El encargado de impartir justicia en el partido será Livio Marinelli.