Premier League: Liverpool sufrió una derrota por 1-0 ante Nottingham Forest con el gol de Callum Hudson-Odoi

Liverpool vs Nottingham Forest se enfrentaron por la Inglaterra - Premier League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Con un gol en solitario sobre Liverpool, Nottingham se quedó con la victoria en la fecha 4 del torneo Inglaterra - Premier League 2024-2025. En el minuto 26 del segundo tiempo, Callum Hudson-Odoi pudo sellar el destino del encuentro para Nottingham.

Un remate de Luis Díaz terminó en el palo a los 16 minutos del primer tiempo y Liverpool perdió su chance de ponerse en ventaja.

Aunque perdió, Liverpool fue superior en cuánto a posesión de balón en la cancha (68%) y cantidad de remates (16) frente a Nottingham Forest.

El desempeño Callum Hudson-Odoi lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Nottingham Forest metió 1 gol y efectuó 5 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Matz Sels. El portero de Nottingham Forest fue protagonista frente a Liverpool: contuvo 7 disparos y efectuó 2 pases correctos.

El DT de Liverpool, Arne Slot, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Alisson en el arco; Trent Alexander-Arnold, Ibrahima Konaté, Virgil van Dijk y Andrew Robertson en la línea defensiva; Ryan Gravenberch, Alexis Mac Allister y Dominik Szoboszlai en el medio; y Mohamed Salah, Diogo Jota y Luis Díaz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Nuno Simões Espírito Santo salió con una disposición táctica 4-5-1 con Matz Sels bajo los tres palos; Ola Aina, Nikola Milenkovic, Murillo y Álex Moreno en defensa; Nicolás Domínguez, Ryan Yates, James Ward-Prowse, Elliot Anderson y Morgan Gibbs-White en la mitad de cancha; y Chris Wood en la delantera.

Michael Oliver fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Anfield.

En la próxima fecha, Liverpool recibirá a Bournemouth y Nottingham jugará de visitante frente a Brighton and Hove.

De esta manera el local está en el segundo puesto en el campeonato con 9 puntos, mientras que la visita, con 8, queda en el cuarto lugar.

Cambios en Liverpool
  • 59' 2T - Salió Diogo José Teixeira da Silva por Darwin Gabriel Núñez Ribeiro
  • 60' 2T - Salieron Alexis Mac Allister por Conor Bradley, Luis Fernando Díaz Marulanda por Cody Mathès Gakpo y Elliot Junior Anderson por Anthony Elanga
  • 74' 2T - Salieron Andrew Robertson por Kostas Tsimikas y Ibrahima Konaté por Curtis Jones
Amonestados en Liverpool:
  • 16' 2T Andrew Robertson (Conducta antideportiva), 37' 2T Ryan Gravenberch (Conducta antideportiva), 40' 2T Dominik Szoboszlai (Conducta antideportiva) y 48' 2T Trent Alexander-Arnold (Insultar o desaprobar al árbitro)

Cambios en Nottingham Forest
  • 53' 2T - Salió Nicolás Martín Domínguez por Callum James Hudson-Odoi
  • 80' 2T - Salieron Morgan Gibbs-White por Felipe Rodrigues Da Silva, Alexandre Moreno Lopera por Neco Shay Williams y Christopher Grant Wood por João Pedro Ferreira da Silva
Amonestados en Nottingham Forest:
  • 43' 1T Álex Moreno (Conducta antideportiva), 45' 1T Ryan Yates (Demorar el juego), 20' 2T Matz Sels (Demorar el juego) y 46' 2T Anthony Elanga (Conducta antideportiva)

Liverpool recibe a Nottingham Forest buscando mantener su invicto

Por la fecha 4 del torneo Inglaterra - Premier League 2024-2025, Nottingham Forest y Liverpool se enfrentan el sábado 14 de septiembre desde las 09:00 horas, en el estadio Anfield.

El conjunto local encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada tras haber ganado en la anterior jornada. Por su parte, la visita solo sumó un punto y tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones.

Liverpool viene de ganar en su encuentro anterior a Manchester United con un marcador de 3-0. El equipo local no conoce la derrota en los últimos 2 encuentros de la temporada actual. En esos cotejos, cosechó 7 goles a favor, sin que sus rivales hayan vencido su valla.

En la fecha pasada, Nottingham Forest finalizó con un empate 1-1 ante Wolverhampton. Con resultados variados en los cotejos más recientes, el equipo registra 1 triunfo y 1 empate. Ha logrado anotar 3 goles y le han encajado 2 tantos.

En el historial de resultados se mostraron 3 victorias obtenidas por el local y 1 por la visita. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 2 de marzo, en el torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, y Liverpool sacó un triunfo, con un marcador 0 a 1.

El anfitrión está en el segundo puesto con 9 puntos (3 PG), mientras que la visita acumula 5 unidades y se ubica en noveno lugar en el campeonato (1 PG - 2 PE).

El encuentro será supervisado por Michael Oliver, el juez encargado.