Liga de Francia: Con doblete de Mohamed Bamba, Lorient derrotó a RC Strasbourg

Con doblete de Mohamed Bamba, Lorient derrotó a RC Strasbourg

RC Strasbourg vs Lorient se enfrentaron por la Francia - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En la fecha 22 de Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Lorient fue contundente y, con dos tantos de Mohamed Bamba, venció 3-1 a RC Strasbourg. Mohamed Bamba facturó por duplicado al marcar de jugada y de cabeza, ambos goles en el primer tiempo (1' y 46'), y fue fundamental en el gran desempeño de su equipo. La otra anotación estuvo a cargo de Julien Ponceau, al minuto 3 de la segunda etapa, tras una jugada espectacular.

La figura del encuentro fue Mohamed Bamba. El delantero de Lorient convirtió 2 goles y pateó 5 veces al arco ante RC Strasbourg.

También fue clave en la Meinau, Théo Le Bris. El volante de Lorient se destacó frente a RC Strasbourg.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Habib Diarra, Junior Mwanga, Isaak Touré y Ângelo. Fue expulsado por roja directa, Dilane Bakwa en el minuto 94 del segundo tiempo.

El entrenador de RC Strasbourg, Patrick Vieira, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Alaa Bellaarouch en el arco; Marvin Senaya, Lucas Perrin, Abakar Sylla y Frédéric Guilbert en la línea defensiva; Dilane Bakwa, Junior Mwanga, Ismael Doukouré y Jessy Deminguet en el medio; y Habib Diarra y Emanuel Emegha en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Regis Le Bris se plantaron con una estrategia 3-4-3 con Yvon Mvogo bajo los tres palos; Nathaniel Adjei, Montassar Talbi y Isaak Touré en defensa; Théo Le Bris, Laurent Abergel, Tiemoué Bakayoko y Gédéon Kalulu en la mitad de cancha; y Ayman Kari, Mohamed Bamba y Julien Ponceau en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Thomas Leonard.

RC Strasbourg recibirá a Stade Brestois en la próxima jornada, mientras que Lorient recibirá a Nantes en el estadio Stade du Moustoir.

El local está en el décimo puesto con 25 puntos, mientras que el visitante llegó a 22 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.

RC Strasbourg recibirá a Lorient por la fecha 22

RC Strasbourg y Lorient se medirán mañana a las 07:00 horas . El encuentro corresponde a la fecha 22 de Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24 y se disputará en la Meinau.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

RC Strasbourg no quiere lamentar otra caída: 1 a 3 finalizó su partido frente a Lens. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empate. Pudo marcar 6 goles y ha recibido 8.

Lorient llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Stade de Reims. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Pudo marcar 7 goles y ha recibido 11.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 2 victorias, mientras que la visita sumó 1. En 2 partidos terminaron igualados en el marcador. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 17 de diciembre, en el torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, y RC Strasbourg resultó vencedor por 1 a 2.

El local está en el décimo puesto con 25 puntos (6 PG - 7 PE - 8 PP), mientras que el visitante llegó a 19 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo (4 PG - 7 PE - 10 PP).

El árbitro designado para el encuentro es Thomas Leonard.