Liga de Francia: Metz fue superado fácilmente y cayó 3-0 contra Montpellier

Metz fue superado fácilmente y cayó 3-0 contra Montpellier

Montpellier vs Metz se enfrentaron por la Francia - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Montpellier venció la portería de su rival, Metz, con una goleada 3-0, en el partido que protagonizaron en el estadio Stade de la Mosson por la fecha 22 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Montpellier tomó la ventaja a través de Issiaga Sylla con un remate que perforó las redes rivales al minuto 2 del primer tiempo. Esa diferencia se estiró a los 4 minutos cuando Modibo Sagnan facturó un golazo tras un cabezazo en la segunda mitad. Y a los 40’ de la misma parte, un penal de Téji Savanier terminó consolidando el 3-0 como resultado irrevocable.

Téji Savanier fue la figura del partido. El mediocampista de Montpellier fue el autor de 1 gol y remató al arco 3 veces.

Otro jugador relevante en el partido fue Issiaga Sylla. El zaguero de Montpellier fue importante por anotar 1 gol.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Kiki Kouyaté, Modibo Sagnan, Becir Omeragic, Joel Asoro, Fali Candé, Laszlo Boloni y Lamine Camara.

El director técnico de Montpellier, Michel Der Zakarian, planteó una estrategia 5-3-2 con Benjamin Lecomte en el arco; Silvan Hefti, Becir Omeragic, Kiki Kouyaté, Modibo Sagnan y Issiaga Sylla en la línea defensiva; Joris Chotard, Jordan Ferri y Téji Savanier en el medio; y Mousa Al Tamari y Arnaud Nordin en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Laszlo Boloni se pararon con un esquema 5-3-2 con Alexandre Oukidja bajo los tres palos; Kevin Van Der Kerkhof, Sadibou Sané, Ismael Traoré, Christophe Hérelle y Matthieu Udol en defensa; Danley Jean Jacques, Joseph N Duquidi y Lamine Camara en la mitad de cancha; y Georges Mikautadze y Didier Lamkel Zé en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Stade de la Mosson fue Jérémy Stinat.

Montpellier visitará a Olympique de Marsella en la próxima jornada. Por el lado de Metz jugará de local frente a Olympique Lyon.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 23 puntos y en el décimo tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 17 unidades y ocupa el décimo séptimo lugar en el torneo.

Montpellier se enfrentará ante Metz por la fecha 22

Mañana desde las 09:00 horas , Montpellier recibirá a Metz en el estadio Stade de la Mosson, por la fecha 22 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

Después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres puntos. La visita sólo rescató una unidad en la jornada anterior y luchará por quedarse con el triunfo.

Montpellier recibió un duro golpe y cayó 1 a 2 ante su rival Olympique Lyon. En los últimos encuentros del torneo, sumó 2 partidos empatados y 2 perdidos. Ha recibido 7 goles y registró 3 a favor.

Con un punto para cada uno finalizó el juego anterior entre Metz y Olympique de Marsella, con un marcador 1-1..

El historial indica un marcador con 2 victorias para el equipo local, 1 para el visitante y un total de 2 empates entre ambos en el campeonato. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 17 de diciembre, en el torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, y Montpellier se impuso por 0 a 1.

El local se ubica en el décimo cuarto puesto con 20 puntos (4 PG - 8 PE - 9 PP), mientras que el visitante tiene 17 unidades y se coloca en décimo séptimo lugar de la tabla (4 PG - 5 PE - 12 PP).

Jérémy Stinat es el árbitro designado para controlar el partido.