Liga de Francia: Doblete de Zakaria Aboukhlal en la goleada de Toulouse frente a Montpellier

Doblete de Zakaria Aboukhlal en la goleada de Toulouse frente a Montpellier

Montpellier vs Toulouse se enfrentaron por la Francia - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Zakaria Aboukhlal brilló en la arrolladora victoria 3 a 0 de Toulouse sobre Montpellier, en el marco de la fecha 9 de Liga de Francia 2024-25. Zakaria Aboukhlal facturó por duplicado al marcar de jugada, ambos goles en el primer tiempo (6' y 10'), y fue fundamental en el gran desempeño de su equipo. La otra anotación estuvo a cargo de Joshua King, al minuto 26 de la primera etapa, tras una jugada espectacular.

Un momento destacado del partido fue el gol de Zakaria Aboukhlal en el minuto 6 del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Joshua King, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Zakaria Aboukhlal estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 67 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Zakaria Aboukhlal. El delantero de Toulouse convirtió 2 goles y pateó 4 veces al arco ante Montpellier.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Stade de la Mosson fue Joshua King. El delantero de Toulouse convirtió 1 gol y pateó 5 veces al arco ante Montpellier.

El entrenador de Montpellier, Jean-Louis Gasset, dispuso en campo una formación 5-3-2 con Benjamin Lecomte en el arco; Falaye Sacko, Yael Mouanga, Modibo Sagnan, Jordan Ferri y Issiaga Sylla en la línea defensiva; Rabby Nzingoula, Arnaud Nordin y Téji Savanier en el medio; y Wahbi Khazri y Akor Adams en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Carles Martínez se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Guillaume Restes bajo los tres palos; Djibril Sidibé, Charlie Cresswell, Mark Mckenzie y Warren Kamanzi en defensa; Vincent Sierro, Aron Donnum, Cristian Cásseres Jr. y Yann Gboho en la mitad de cancha; y Joshua King y Zakaria Aboukhlal en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Thomas Leonard.

Montpellier visitará a Le Havre AC en la próxima jornada, mientras que Toulouse recibirá a Stade de Reims en el estadio Municipal Stadium.

El local está en el décimo octavo puesto con 4 puntos, mientras que el visitante llegó a 9 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

Cambios en Montpellier
  • 59' 2T - Salieron Rabby Nzingoula por Mousa Suleiman Al Tamari y Wahbi Khazri por Birama Touré
  • 60' 2T - Salió Arnaud Nordin por Othmane Maamma
  • 72' 2T - Salió Modibo Sagnan por Enzo Gianni Tchato Mbiayi
  • 85' 2T - Salió Jordan Ferri por Gabriel Julien Dominique Barès
Amonestado en Montpellier:
  • 46' 1T Arnaud Nordin

Expulsado en Montpellier:
  • 6' 2T Téji Savanier (Roja directa)

Cambios en Toulouse
  • 62' 2T - Salió Joshua Christian Kojo King por Frank Magri
  • 78' 2T - Salieron Gnantin Yann Gboho por Denis Genreau y Cristian Sleiker Cásseres Yepes por Miha Zajc
  • 84' 2T - Salieron Vincent Sierro por Niklas Schmidt y Zakaria Aboukhlal por Shavy Warren Babicka
Amonestados en Toulouse:
  • 13' 2T Cristian Cásseres Jr. y 21' 2T Mark Mckenzie

Montpellier quiere dejar el último lugar de la tabla ante Toulouse

El duelo correspondiente a la fecha 9 de Liga de Francia 2024-25 se jugará el próximo domingo 27 de octubre a las 11:00 horas.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Montpellier no quiere lamentar otra caída: 0 a 5 finalizó su partido frente a Olympique de Marsella. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 3. Pudo marcar 6 goles y ha recibido 16.

Toulouse sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Angers. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria y 3 derrotas. Ha convertido 5 goles y ha recibido 7 en contra.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 2 victorias, mientras que la visita sumó 2. En 1 partido terminaron igualados en el marcador. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 3 de mayo, en el torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, y Montpellier resultó vencedor por 1 a 2.

El local está en el décimo octavo puesto con 4 puntos (1 PG - 1 PE - 6 PP), mientras que el visitante llegó a 6 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo (1 PG - 3 PE - 4 PP).

El árbitro designado para el encuentro es Thomas Leonard.