Liga Argentina: Barracas Central se quedó con el triunfo 1-0 ante Dep. Riestra con un gol de Lucas Brochero

Dep. Riestra vs Barracas Central se enfrentaron por la Argentina - Copa de la Liga Profesional. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Barracas C. superó a su rival y logró llevarse el triunfo en el duelo válido a la fecha 3 del torneo Argentina - Copa LPF 2024. Lucas Brochero fue el encargado de convertir para Barracas C., en el minuto 2 del segundo tiempo.

Lucas Brochero fue la figura del partido. El mediocampista de Barracas Central fue el autor de 1 gol, acertó 12 pases correctos y remató al arco 2 veces.

Otro jugador relevante en el partido fue Nicolás Capraro. El zaguero de Barracas Central fue importante por lanzar 8 pelotas fuera del área de peligro.

El delantero Jhonatan Candia de Barracas Central sacó a bailar al volante Gonzalo Bravo de Dep. Riestra y le tiró un caño a los 83 minutos de la segunda etapa.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos.

El director técnico de Riestra, Matías Módolo, planteó una estrategia 5-3-2 con Ignacio Arce en el arco; Jonatan Goitía, Nicolás Caro Torres, Nahuel Iribarren, Maximiliano Rodríguez y Alan Barrionuevo en la línea defensiva; Walter Acuña, William Machado y Milton Céliz en el medio; y Nicolás Benegas y Guillermo Pereira en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Alejandro Orfila se pararon con un esquema 4-5-1 con Sebastián Moyano bajo los tres palos; Facundo Mater, Gonzalo Goñi, Nicolás Capraro y Rodrigo Insúa en defensa; Siro Rosané, Rodrigo Herrera, Lucas Brochero, Alan Cantero y Maximiliano Zalazar en la mitad de cancha; y Alexis Domínguez en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Guillermo Laza fue Pablo Dóvalo.

Los Malevos recibirán a River Plate en la próxima jornada. Por el lado de Barracas C. jugará de local frente a Atlético Tucumán.

Dep. Riestra se enfrentará ante Barracas Central por la fecha 3

Mañana desde las 15:00 horas , Dep. Riestra recibirá a Barracas Central en el estadio Guillermo Laza, por la fecha 3 del torneo Argentina - Copa LPF 2024.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Dep. Riestra recibió un duro golpe y cayó 0 a 2 ante su rival Argentinos Juniors.

Barracas Central cayó derrotado 0 a 2 ante River Plate.

Pablo Dóvalo es el árbitro designado para controlar el partido.