Liga Argentina: Tigre sufrió una derrota por 1-0 ante Defensa y Justicia con el gol de Nicolás Fernández

Tigre vs Defensa y Justicia se enfrentaron por la Argentina - Copa de la Liga Profesional. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

El partido válido por la fecha 5 del torneo Argentina - Copa LPF 2024 finalizó a favor de el Halcón quien venció a el Matador por 1 a 0. En el minuto 31 del segundo tiempo, Nicolás Fernández pudo sellar el destino del encuentro para el Halcón.

Un remate de Rodrigo Bogarín terminó en el palo a los 8 minutos del primer tiempo y Defensa y Justicia perdió su chance de ponerse en ventaja.

Nicolás Fernández tuvo una gran actuación. El atacante de Defensa y Justicia brilló al convertir 1 gol, patear 6 veces y dar 12 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Luciano Herrera. El atacante de Defensa y Justicia brilló patear 3 veces y dar 30 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 2 amonestados: Tomás Fernández y Ezequiel Cannavó.

El DT de Tigre, Néstor Gorosito, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Matías Tagliamonte en el arco; Martín Ortega, Facundo Giacopuzzi, Pablo Adorno y Nahuel Génez en la línea defensiva; Brahian Alemán, Tomás Fernández, Agustín Cardozo y Gonzalo Maroni en el medio; y Blas Armoa y Gonzalo Flores en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Julio César Vaccari salió con una disposición táctica 4-4-2 con Cristopher Fiermarín bajo los tres palos; Ezequiel Cannavó, Emanuel Aguilera, Santiago Ramos Mingo y Alexis Soto en defensa; Nicolás Tripichio, Julián López, Rodrigo Bogarín y Gastón Togni en la mitad de cancha; y Luciano Herrera y Nicolás Fernández en la delantera.

Franco Acita fue el árbitro escogido para el partido en Don José Dellagiovanna.

En la próxima fecha, el Matador visitará a San Lorenzo y el Halcón jugará de local frente a Central Córdoba (SE).

Defensa y Justicia se enfrentará a Tigre por la fecha 5

Tigre y Defensa y Justicia se enfrentan mañana en el duelo correspondiente a la fecha 5 del torneo Argentina - Copa LPF 2024, a partir de las 15:00 horas en Don José Dellagiovanna.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 0 en su feudo durante la jornada pasada.

Tigre no pudo ante Estudiantes en el Jorge Luis Hirschi. Sus resultados han sido variados: 1 fue empate y ha perdido 2. En esos últimos partidos, le convirtieron 7 goles y no logró anotar en el arco rival.

En la fecha pasada, Defensa y Justicia finalizó con un empate 0-0 ante Boca Juniors. Con resultados variados en los cotejos más recientes, el equipo registra 2 triunfos y 1 partido perdido. Ha logrado anotar 6 goles y le han encajado 4 tantos.

Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 20 de septiembre, en Fase de Grupos del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023, y Defensa y Justicia sacó un triunfo, con un marcador 2 a 0.

El encuentro será supervisado por Franco Acita, el juez encargado.