Liga Argentina: River Plate logró sacar el empate de local frente a Argentinos Juniors

River Plate logró sacar el empate de local frente a Argentinos Juniors

River Plate vs Argentinos Juniors se enfrentaron por la Argentina - Copa de la Liga Profesional. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

El Millonario no pudo en el Monumental con el Bicho y empataron 1-1 durante la fecha 1 del torneo Argentina - Copa LPF 2024.

Inicialmente, Argentinos Juniors estaba detrás en el marcador con un gol de Miguel Ángel Borja al minuto 45 del primer tiempo, pero consiguió empatar gracias a un gol convertido por Santiago Montiel en el minuto 37 de la segunda etapa.

Ignacio Fernández tuvo una gran actuación. El volante de River Plate realizó 45 pases correctos y robó 4 balones.

Santiago Montiel también se destacó. El defensa de Argentinos Juniors fue importante al convertir 1 gol.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Andrés Herrera, Alan Rodríguez, Santiago Montiel, Paulo Díaz, Franco Moyano y Nicolás Fonseca.

El DT de River, Martín Demichelis, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Franco Armani en el arco; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz y Enzo Díaz en la línea defensiva; Nicolás Fonseca, Rodrigo Aliendro, Ignacio Fernández, Facundo Colidio y Esequiel Barco en el medio; y Miguel Ángel Borja en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pablo Guede salió con una disposición táctica 4-3-3 con Diego Rodríguez bajo los tres palos; Fernando Meza, Jonatan Galván, Tobías Palacio y Román Vega en defensa; Alan Rodríguez, Franco Moyano y Alan Lescano en la mitad de cancha; y Nicolás Oroz, Maximiliano Romero y Leonardo Heredia en la delantera.

Darío Herrera fue el árbitro escogido para el partido en el Monumental.

En la próxima fecha, el Millonario visitará a Barracas Central y el Bicho jugará de local frente a Riestra.

Argentinos Juniors se enfrentará a River Plate por la fecha 1

Durante las últimas jornadas el conjunto local acumuló 1 victoria, la visita 2 y entre sí un total de 1 empate. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 20 de agosto, en Fase de Grupos del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023, y Argentinos Juniors sacó un triunfo, con un marcador 3 a 2.

Durante la jornada 7, River Plate se enfrentará a Boca Juniors en el tan esperado Superclásico.

El encuentro será supervisado por Darío Herrera, el juez encargado.