LaLiga EA Sports: Cádiz se quedó con la victoria 1-0 ante Sevilla en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán

Sevilla vs Cádiz se enfrentaron por la España - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Los Sevillistas y Cádiz chocaron este miércoles por la fecha 36 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24 y el partido terminó a favor del equipo visitante con un 0-1. Sergi Guardiola decidió el resultado del encuentro con un gol en el minuto 50 del segundo tiempo y le dio el triunfo a Cádiz.

Robert Navarro sacó un tremendo disparo a los 34 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Sergi Guardiola fue la figura del partido. El delantero de Cádiz marcó 1 gol y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Víctor Chust. El zaguero de Cádiz fue importante por lanzar 6 pelotas fuera del área de peligro.

El delantero Juanmi de Cádiz sacó a bailar al defensor Kike Salas de Sevilla y le tiró un caño a los 95 minutos de la segunda etapa.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Lucas Ocampos, Javi Hernández, Marcos Acuña, Boubakary Soumaré, Jesús Navas, Gonzalo Escalante, Lucien Agoumé y Kike Salas.

El director técnico de Sevilla, Enrique Sánchez Flores, planteó una estrategia 4-4-2 con Orjan Nyland en el arco; Jesús Navas, Loic Bade, Sergio Ramos y Kike Salas en la línea defensiva; Lucas Ocampos, Boubakary Soumaré, Lucien Agoumé y Marcos Acuña en el medio; y Youssef En Nesyri y Dodi Lukebakio en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Mauricio Pellegrino se pararon con un esquema 4-4-2 con Jeremías Ledesma bajo los tres palos; Joseba Zaldúa, Fali Giménez, Víctor Chust y Javi Hernández en defensa; Robert Navarro, Gonzalo Escalante, Rubén Alcaraz y Rubén Sobrino en la mitad de cancha; y Roger Martí y Chris Ramos en la delantera.

El árbitro Miguel Ortiz Arias fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha los Sevillistas visitarán a Athletic Bilbao y Cádiz jugará de local frente a UD Las Palmas en el estadio Estadio Nuevo Mirandilla.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 41 puntos y en el décimo segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 32 unidades y ocupa el décimo octavo lugar en el torneo.

Cambios en Sevilla
  • 45' 2T - Salió Dodi Lukebakio Ngandoli por Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre
  • 83' 2T - Salieron Lucas Ariel Ocampos por Mariano Díaz Mejía y Jesús Navas González por Juan Luis Sánchez Velasco
  • 87' 2T - Salió Marcos Javier Acuña por Adriá Giner Pedrosa
Cambios en Cádiz
  • 60' 2T - Salieron Rubén Sobrino Pozuelo por Juan Miguel Jiménez López y Roger Martí Salvador por Sergio Guardiola Navarro
  • 79' 2T - Salió Robert Navarro Muñoz por Brian Alexis Ocampo Ferreira
  • 80' 2T - Salió Joseba Zaldúa Bengoetxea por Iván Alejo Peralta
  • 90' 2T - Salió Javier Hernández Carrera por Maximiliano Gómez González

Cádiz visita a Sevilla por la fecha 36

A partir de las 12:30 horas, Sevilla y Cádiz protagonizarán mañana su choque por la fecha 36 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Sevilla sufrió un duro golpe al caer 2 a 3 en la ultima jornada ante Villarreal. En los duelos previos, lleva ganados 3 juegos y en 1 el resultado final fue un empate. Durante esas jornadas, le han hecho 5 goles y ha marcado 10 a sus contrincantes.

Cádiz viene de derrotar a Getafe con un marcador 1 a 0. En los últimos 4 partidos, resultó perdedor en 3 ocasiones e igualó en 1 encuentro. Anotó 3 goles y le han convertido 9 en su arco.

En los 5 partidos más recientes entre ellos en este torneo, los locales ganaron 3 y empataron otras 2 veces. Jugaron por última vez en esta competencia el 28 de octubre, en el torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, y el partido finalizó con un empate a 2.

El local se ubica en el décimo segundo puesto con 41 puntos (10 PG - 11 PE - 14 PP), mientras que el visitante tiene 29 unidades y se coloca en décimo octavo lugar de la tabla (5 PG - 14 PE - 16 PP).

Miguel Ortiz Arias será el juez que impartirá justicia en el encuentro.