Europa League: Besiktas cayó ante Ajax con dos goles de Mika Godts

Besiktas cayó ante Ajax con dos goles de Mika Godts

Ajax vs Besiktas se enfrentaron por la UEFA Europa League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

El delantero Mika Godts firmó dos de los 4 goles que Ajax le endosó a Besiktas, durante la fecha 1 de UEFA - Europa League 2024-2025. El equipo comandado por Francesco Farioli no dejó dudas de su superioridad, destrozando a su rival con el aporte por duplicado de Mika Godts. Los golazos de jugada, ambos en el segundo tiempo (5' y 27'), reflejaron el talento del delantero de manera impresionante. Las anotaciones adicionales que conformaron el marcador final fueron convertidas por Kian Fitz-Jim (30' del primer tiempo) y por Kenneth Taylor (9' de la segunda mitad), después de dos disparos.

Kenneth Taylor se ganó los aplausos con su brillante definición a los 9 minutos del segundo tiempo. Desde el semicírculo, el volante sacó un duro remate directo al arco, luego de recibir asistencia de Brian Brobbey. El balón entró sobre el palo derecho del arco contrario.

Bertrand Traoré estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 53 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

El desempeño Mika Godts lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Ajax mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 3 veces al arco contrario.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Bertrand Traoré. El atacante de Ajax brilló patear 4 veces.

El DT de Ajax, Francesco Farioli, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Remko Pasveer en el arco; Devyne Rensch, Josip Sutalo, Youri Baas y Jorrel Hato en la línea defensiva; Kian Fitz-Jim, Jordan Henderson y Kenneth Taylor en el medio; y Bertrand Traoré, Brian Brobbey y Mika Godts en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Giovanni van Bronckhorst salió con una disposición táctica 4-5-1 con Mert Günok bajo los tres palos; Jonas Svensson, Gabriel Paulista, Felix Uduokhai y Arthur Masuaku en defensa; Milot Rashica, Jean Onana, Gedson, Al Musrati y Rafa Silva en la mitad de cancha; y Mustafa Hekimoglu en la delantera.

John Brooks fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Johan Cruyff Arena.

En la próxima fecha, Ajax visitará a Slavia Praga y Besiktas jugará de local frente a Eintracht Frankfurt.

Cambios en Ajax
  • 65' 2T - Salieron Kenneth Ina Dorothea Taylor por Branco van den Boomen y Kian Fitz-Jim por Kristian Hlynsson
  • 69' 2T - Salió Brian Ebenezer Adjei Brobbey por Wout François Maria Weghorst
  • 70' 2T - Salió Bertrand Isidore Traoré por Christian Rasmussen
  • 80' 2T - Salieron Mika Godts por Chuba Akpom y Almoatasembellah Ali Mohamed Al Musrati por Salih Ucan
Amonestados en Ajax:
  • 20' 1T Kian Fitz-Jim (Conducta antideportiva) y 1' 2T Jorrel Hato (Conducta antideportiva)

Cambios en Besiktas
  • 45' 2T - Salió Mustafa Hekimoglu por Ciro Immobile
  • 63' 2T - Salieron Jean Emile Junior Onana Onana por Cher Ndour y Rafael Alexandre Fernandes Ferreira Silva por Semih Kilicsoy
  • 83' 2T - Salió Milot Rashica por Can Keles
Amonestados en Besiktas:
  • 45' 1T Mustafa Hekimoglu (Conducta antideportiva) y 9' 2T Jean Onana (Conducta antideportiva)

Besiktas se enfrentará a Ajax por la fecha 1

Ajax y Besiktas se enfrentan mañana en el duelo correspondiente a la fecha 1 del torneo UEFA - Europa League 2024-2025, a partir de las 14:00 horas en el estadio Johan Cruyff Arena.

El encuentro será supervisado por John Brooks, el juez encargado.