Copa Libertadores: Peñarol logró una goleada que ilusiona

Peñarol logró una goleada que ilusiona

Peñarol vs The Strongest se enfrentaron por la CONMEBOL - Copa Libertadores. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Por la llave 7 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, Peñarol se dio un festín al propinar una goleada de 4-0 a T. Strongest en el partido jugado este miércoles. El efectivo desempeño del equipo de Diego Aguirre quedó patente en el marcador final. A partir del minuto 8 del primer tiempo, con una anotación de jugada, Leonardo Fernández inició la goleada, seguido de dos disparos de Maximiliano Silvera (15' de la primera etapa) y de Jaime Báez (35' de la misma mitad). Finalmente, Facundo Batista se apoderó del balón para definir el 4 a 0 con un remate, en el minuto 26 del segundo tiempo.

Leonardo Fernández fue la figura del partido. El mediocampista de Peñarol fue el autor de 1 gol, acertó 65 pases correctos y remató al arco 7 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Jaime Báez. El mediocampista de Peñarol fue el autor de 1 gol y acertó 19 pases correctos.

El director técnico de Peñarol, Diego Aguirre, planteó una estrategia 4-5-1 con Washington Aguerre en el arco; Pedro Milans, Javier Méndez, Guzmán Rodriguez y Lucas Hernández en la línea defensiva; Damián García, Eduardo Darias, Javier Cabrera, Leonardo Fernández y Jaime Báez en el medio; y Maximiliano Silvera en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Ismael Rescalvo se pararon con un esquema 4-3-3 con Guillermo Viscarra bajo los tres palos; Maximiliano Caire, Adrián Jusino, Darío Aimar y Jeyson Chura en defensa; Abdiel Ayarza, Victor Cuellar y Luciano Ursino en la mitad de cancha; y Joel Amoroso, Enrique Triverio y Jaime Arrascaita en la delantera.

El árbitro Raphael Claus fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Peñarol tiene en el bolsillo el pase a Cuartos de final y T. Strongest deberá esmerarse en la revancha, el próximo miércoles 21 de agosto.

Cambios en Peñarol
  • 57' 2T - Salieron Jaime Báez Stábile por Leonardo Exequiel Sequeira y Washington Eduardo Darias Lafuente por Facundo Agustín Batista Ochoa
  • 75' 2T - Salieron Marcelo Javier Cabrera Rivero por Adrián Marcos Fernández y Maximiliano Joaquin Silvera Cabo por Felipe Nicolás Avenatti Dovillabichus
  • 92' 2T - Salió Sergio Damián García Graña por Tomás Olase Curutchet
Amonestado en Peñarol:
  • 26' 1T Eduardo Darias (Conducta antideportiva)

Cambios en The Strongest
  • 45' 2T - Salió Emanuel Joel Amoroso por Sebastián Guerrero Martínez
  • 58' 2T - Salió Jaime Darío Arrascaita Iriondo por Marc Francois Enoumba
  • 67' 2T - Salió Jeyson Ariel Chura Almanza por Rodrigo Luis Ramallo Cornejo
  • 80' 2T - Salió Abdiel Armando Ayarza Bocanegra por Michael Javier Ortega Dieppa
Amonestados en The Strongest:
  • 41' 1T Abdiel Ayarza (Conducta antideportiva), 13' 2T Adrián Jusino (Conducta antideportiva), 25' 2T Rodrigo Ramallo (Conducta antideportiva) y 39' 2T Michael Ortega (Conducta antideportiva)

The Strongest visita a Peñarol por la llave 7

Peñarol y T. Strongest chocarán mañana por la llave 7 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024. El encuentro comenzará a las 17:00 horas y se disputará en el estadio Campeón del Siglo.

La última quinteta de encuentros entre ambos está en 2 triunfos el local, 1 empate y 2 victorias la visita. Jugaron por última vez en esta competencia el 17 de mayo, en Fase de Grupos del torneo Copa Libertadores 2018, y el marcador favoreció a Peñarol con un marcador de 2-0.

Raphael Claus será el juez que impartirá justicia en el encuentro.