Amistoso internacional: Brasil se quedó con el amistoso ante Inglaterra

Brasil se quedó con el amistoso ante Inglaterra

Inglaterra vs Brasil se enfrentaron por la Amistosos. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Este sábado, Brasil resultó vencedor con un 1-0 ante Inglaterra, durante el duelo de caracter amistoso que tuvo lugar en el estadio Wembley Stadium. Endrick rompió el arco rival en el minuto 34 del segundo tiempo y selló el resultado del encuentro a favor de Brasil. Luego de hacerse con el balón, el delantero logró conectar un remate y alojó el esférico en la red rival.

La figura del partido fue Endrick. El delantero de Brasil mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Bremer dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Brasil fue importante .

En el cotejo hubo 2 amonestados: Jude Bellingham y Lucas Paquetá.

El estratega de Inglaterra, Gareth Southgate, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Jordan Pickford en el arco; Kyle Walker, Ben Chilwell, John Stones y Harry Maguire en la línea defensiva; Declan Rice, Conor Gallagher, Jude Bellingham y Anthony Gordon en el medio; y Phil Foden y Ollie Watkins en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Dorival Júnior salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Bento bajo los tres palos; Danilo, Fabrício Bruno, Beraldo y Wendell en defensa; Bruno Guimarães, João Gomes y Lucas Paquetá en la mitad de cancha; y Vinicius Júnior, Rodrygo y Raphinha en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Wembley Stadium fue Artur Ribeiro Soares Dias.

Para la siguiente fecha, Inglaterra actuará de local frente a Brasil, mientras que Brasil visitará a Inglaterra.

Inglaterra y Brasil se miden en un partido amistoso

Inglaterra y Brasil protagonizarán mañana un partido de carácter amistoso. Los equipos medirán fuerzas en el estadio Wembley Stadium, desde las 14:00 horas .

De los últimos 3 cotejos entre ambos en este torneo, el local ganó 1 y 2 fueron empates. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 14 de noviembre, en Amistosos 2017 del torneo Amistosos Internacionales, y no se sacaron ventaja: igualaron 0 a 0.