Por el lado de Advíncula: Lanzini marcó el 1-0 de River ante Boca en el Superclásico [VIDEO]

Manuel Lanzini le marcó nuevamente a Boca Juniors. | Fuente: @@SC_ESPN

En 20 minutos, River Plate se puso por delante de Boca Juniors gracias a un gol de Manuel Lanzini.

Partidazo. Boca Juniors recibió a River Plate en la mítica Bombonera en el marco de la fecha 15 de la Liga Profesional 2024.

Se jugó una nueva edición del Superclásico, en donde tuvo presencia el peruano Luis Advíncula como titular en Boca Juniors, y fue River Plate el que se puso por delante en el marcador en condición de visitante. El tanto 'millonario' llegó a los 20 minutos del primer tiempo por medio de Manuel Lanzini.

La pelota, en el gol de River, pasó hasta por el portero Franco Armani. El balón le llegó a Lanzini, quien asistió a Facundo Colidio y este último remató al arco xeneize.

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Manuel Lanzini y el gol ante Boca Juniors

Así fue el gol de Lanzini para River Plate. | Fuente: ESPN

Hubo un rebote de parte del portero Sergio Romero y de esta manera que es que Lanzini, a placer, puso el 1-0 a favor del equipo que dirige Marcelo Gallardo.

La acción se dio por el lado de Luis Advíncula, internacional con la Selección Peruana, quien ocupó el lugar de lateral derecho en esta ocasión.

Para este partido, Boca Juniors tuvo una oncena titular conformada por Sergio 'Chiquito' Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Ignacio Miramón, Pol Fernández, Kevin Zenón; Cristian Medina; Miguel Merentiel y Edinson Cavani.

En tanto, la visita salió con Franco Armani Armani; Fabricio Bustos, Federico Gattoni, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Nicolás Fonseca, Santiago Simón, Manuel Lanzini; Facundo Colidio y Adam Bareiro.

En EE.UU. se ha visto la disminución más grande de uso de cigarrillos electrónicos por los adolescentes en una década. ¿Cuál será la situación en el Perú?

¿Cuál es la situación del uso de cigarrillos electrónicos usados por los adolescentes en el Perú? A continuación nos lo explica el doctor Elmer Huerta.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con especialización en Periodismo. Más de 10 años de experiencia profesional en medios digitales.