Doblete en dos minutos: Lewandowski puso el 2-0 del Barcelona ante Real Madrid [VIDEO]

Robert Lewandowski fue vital para la tienda del Barcelona. | Fuente: EFE

Barcelona se puso por delante en el marcador gracias a un par de goles de Robert Lewandowski.

Un partidazo. Real Madrid recibió al Barcelona en el Estadio Santiago Bernabéu en el marco de la fecha 11 de LaLiga EA Sports 2024-25.

El primer tiempo del Real Madrid contra el Barcelona fue igualado, aunque en la segunda mitad la escuadra culé fue la que se puso por delante en el marcador. Y es que apareció el delantero polaco Robert Lewandowski, quien con un doblete en un par de minutos silenció a toda la 'Casa Blanca'.

La primera anotación de Lewandowski en el Clásico se dio a los 54 minutos. Aprovechó un buen pase filtrado de parte de Fermín López y con un remate de derecha venció al guardameta local, el ucraniano Andriy Lunin.

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Barcelona y el doblete de Robert Lewandowski

Así llegó el 1-0 para el polaco Lewandowski. | Fuente: ESPN

En tanto, tan solo dos minutos después el exjugador del Bayern Munich y Borussia Dotmund cabeceó en el área merengue y batió otra vez al guardameta merengue.

Con su doblete, el internacional con la Selección de Polonia llega a los 14 goles en lo que va de temporada de la liga española de primera división.

Para este partido, Real Madrid tuvo una oncena titular conformada por Andriy Lunin; Lucas Vázquez (c), Eder Militao, Antonio Rudiger, Ferland Mendy; Aurélien Tchouameni, Eduardo Camavinga, Federico Valverde, Jude Bellingham; Vinicius Jr., Kylian Mbappé.

Por su parte, los culés salieron con Iñaki Peña; Jules Koundé, Iñigo Martínez, Pau Cubarsí, Alejandro Balde; Pedri, Marc Casadó; Lamine Yamal, Fermín López, Raphinha (c); Robert Lewandowski.

Robert Lewandowski fue efectivo frente al Madrid. | Fuente: ESPN

¿Aumentará la edad de jubilación en EE.UU.? Lo que necesitas saber para tu retiro

En este episodio de El Club de la Green Card, te explicamos los posibles cambios en la edad de jubilación en Estados Unidos. El Congreso está considerando aumentar el retiro de 67 a 69 años para proteger el Seguro Social. ¡Descubre cómo podría afectarte y qué hacer para estar preparado!

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con especialización en Periodismo. Más de 10 años de experiencia profesional en medios digitales.