Real Madrid vs Barcelona: Ferran Torres anotó el descuento en el clásico español

Ferran Torres anotó el descuento en el minuto 83 en el Real Madrid vs Barcelona | Fuente: AFP

Real Madrid se imponía 2-0 al Barcelona, pero Ferran Torres apareció para marcar el descuento en el Santiago Bernabéu

El estadio Santiago Bernabéu fue escenario del clásico español entre Real Madrid y Barcelona. El cuadro dirigido por Carlo Ancelotti se venía imponiendo 2-0, pero apareció Ferran Torres para marcar el descuento y animar el partido en los últimos minutos.

Barcelona metió presión en los últimos minutos. Ansu Fati recupera el balón y se va a toda velocidad al campo del Real Madrid. Saca un centro al área, Robert Lewandowski intenta definir de taco pero la pelota le quedó a Ferrán, quien solo tuvo que empujarla.

Minutos después, Ansu Fati estuvo cerca de anotar el 2-2, pero no lo concretó. En cambio, una pena máxima por falta de Eric García sobre Rodrygo Goes, decretada por el colegiado después de ser avisado por el VAR y acudir al vídeo, permitió al brasileño firmar el definitivo 3-1 en la prolongación

Real Madrid, tras dos derrotas consecutivas ante el Barcelona -en la pasada liga y en el amistoso de Las Vegas-, volvió a hacerse con el clásico (3-1) y con el liderato de LaLiga Santander.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Así fue el gol de Ferran Torres

Real Madrid 2-1 Barcelona: así fue el gol de Ferran Torres | Fuente: DirecTV Sports

Real Madrid inició el clásico con: Lunin; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Tchouaméni, Kroos, Modric; Fede Valverde, Vinícius y Benzema.

Barcelona inició el clásico con: Ter Stegen; Sergi Roberto, Koundé, Eric García, Balde; Busquets, Pedri, De Jong; Dembélé, Raphinha y Lewandowski.