Cristiano Ronaldo completó doblete con Manchester United tras brillante definición

Cristiano Ronaldo anotó dos goles en el primer tiempo. | Fuente: AFP

Cristiano Ronaldo marcó dos goles en el primer tiempo del duelo entre Manchester United y Tottenham por la Premier League.

Manchester United terminó ganando 2-1 a Tottenham en el primer tiempo del duelo por la jornada 29 de la Premier League. La figura nítidamente fue el crack portugués Cristiano Ronaldo, que anotó por partida doble a los 'Spurs' que no lograron controlar al cinco veces ganador del Balón de Oro.

Cristiano Ronaldo anotó con un golazo desde afuera del área y completó su doblete luego que el Tottenham empatar en forma parcial con un remate de penal. A los 38 minutos, marcó el segundo tanto de los 'Red Devils' en el área del cuadro local.

Jadon Sancho escapó por la banda izquierda y envió un preciso centro para Cristiano, que sin problemas definió en el mano a mano contra Hugo Lloris, para que Manchester United vuelva a ponerse adelante en el marcador.

El exjugador de Juventus y Real Madrid sumó con esta anotación 11 goles en la presente temporada de la Premier League.