¡Histórico! Cole Palmer se convirtió en el primer jugador en marcar cuatro goles en un solo tiempo en la Premier League [VIDEO]

Cole Palmer tiene seis goles en la liga inglesa 2024-25. | Fuente: AFP

Cole Palmer fue el mejor jugador en la victoria 4-2 del Chelsea sobre Brighton por la Premier League.

¡Histórico! No hay muchos jugadores como Cole Palmer ni en la Premier League ni fuera de ella, capaces de echarse todo Chelsea a la espalda para lograr su segundo póker como jugador 'blue' y ser el primero en la historia en marcar cuatro goles en un solo tiempo y derribar al Brighton desde todos los ángulos: de jugada, de penal y de falta.

Cole Palmer, quizás el mejor jugador del campeonato, se exhibió una vez más en Stamford Bridge para dar la victoria al Chelsea y sembrar la duda de si este está preparado de verdad para competir la Premier.

Porque con una figura como la de Palmer, capaz de hacer un póker en veinte minutos, cuesta pensar que elenco no tenga una oportunidad de intentar acercar sus ansias a las mismas que Liverpool, Manchester City y Arsenal.

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Los cuatro goles de Cole Palmer en Chelsea

El número '20' levantó un equipo que se acababa de pegar un tiro en el pie cuando entre Caicedo, Colwill y Fofana fueron incapaces de despejar una pelota dentro del área y Rutter estuvo más listo que todos para meter la cabeza y hacer el 0-1.

Después de tres triunfos seguidos, parecía un golpe de realidad para el Chelsea. Pero en ese contexto, siempre está Palmer para resucitar.

Primero mandó un mano a mano al palo, un minuto después le anularon un gol por fuera de juego y a la tercera, tras un grosero fallo de Adam Webster en una cesión, Jackson le dio a puerta vacía el primero de la tarde. Se acababa de abrir el champagne en Stamford Bridge.

Baleba, tras una gran pared entre Enzo y Sancho, derribó al inglés y dio la oportunidad a Cole Palmer de hacer su doblete desde los once metros. No hubo ni que esperar tres minutos para el 'hat trick', esta vez de falta, por toda la escuadra.

El gran nivel de Palmer como 'blue'

En nueve minutos, había hecho tres tantos y, aunque Baleba descontó para el Brighton, tras otro error grave de Robert, esta vez en la entrega, el ex del City se encargó de que no hubiera peligro al marcar el cuarto con un disparo seco al primer palo.

En la segunda parte, Chelsea pudo ampliar su cuenta por medio de Nico Jackson, al que Webster le sacó bajo la línea un gol cantado, y por medio de Cucurella, al que anularon un tanto en un córner por fuera de juego.

La victoria, la cuarta consecutiva para el cuadro 'blue', le mete tercero en la clasificación, con trece puntos, a solo uno del City y del Arsenal. (EFE)