¡Un regalo! Ivan Schranz aprovechó un error de Bélgica y adelantó a Eslovaquia en la Eurocopa 2024

Ivan Schranz juega en el Slavia Praga. | Fuente: EFE

La Selección de Eslovaquia colocó el 1-0 parcial ante Bélgica en el partido de la Eurocopa 2024 por el Grupo E.

Eslovaquia gana por 1-0 a Bélgica en el partido por el Grupo E de la Eurocopa 2024 que se juega en el Deutsche Bank Park de la ciudad de Frankfurt. En solo 7 minutos de iniciado el encuentro Ivan Schranz abrió el marcador aprovechando un error del rival.

Ivan Schranz aprovechó un error garrafal de la defensa de Bélgica y del arquero Koen Casteels. El delantero de Jeremy Doku arriesgó con un pase al medio pero erró y se la regaló a Schranz. El extremo ejecutó un brillante taco para Lucas Haralsin y remató pero el golero belga atajó dejando rebote para Schranz quien sentenció el 1-0 con el que se fueron al descanso

El gol de Ivan Schranz. | Fuente: ESPN

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

En el segundo tiempo Bélgica mejoró su nivel de juego y buscó descontar pero no tuvo fortuna. Lukaku volvió a ser el protagonista con dos goles anulados por el VAR y Eslovaquia salvó bajo palos el tanto de Bakayoko.

Con el triunfo por 1-0 Eslovaquia sumó sus primeros tres puntos fundamentales para poder estar en octavos y complicar sobremanera a Bélgica. En la próxima fecha Bélgina enfrentará a Rumanía y Eslovaquia a Ucrania por el Grupo E de la Eurocopa 2024.