¡Suiza puso el primero! Breel Embolo rompió el empate ante Inglaterra en la Eurocopa 2024 [VIDEO]

Breel Embolo celebra el gol de Suiza en los cuartos de final ante Inglaterra. | Fuente: AFP

Inglaterra vs Suiza disputan una de las llaves de cuartos de final de la Eurocopa 2024.

Inglaterra y Suiza disputan el pase a las semifinales de la Eurocopa 2024. Tras más de una hora de partido el marcador se movió gracias a Breel Embolo quien puso el 1-0 para los suizos.

El delantero del Mónaco remató un balón al segundo palo para poner la sorpresa en el marcador.

El gol de Suiza | Fuente: ESPN

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Inglaterra arrancó el partido buscando ser el dominador apoyándose en Jude Bellingham y Phil Foden y aprovechando la velocidad de de Saka y Trippier por los costados. Pero en la segunda parte el encuentro se tornó lento hasta que se abrió el marcador.

La primera anotación del partido llegó al minuto 74 para el lado de Suiza con Embolo como protagonista. La jugada se originó desde banda derecha y tras un centro raso al centro del área, la defensa inglesa no logró cortar y el delantero de Suiza aprovechó la ventaja para anotar.