Liga 1: Unión Comercio empató 2-2 en casa con Carlos A. Mannucci

Unión Comercio empató 2-2 en casa con Carlos A. Mannucci

Unión Comercio vs Carlos A. Mannucci se enfrentaron por la Liga 1 Te Apuesto. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Emocionante empate a 2 goles entre U.Comercio y C. Mannucci, por la fecha 2 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024.

Los goles del partido para el local los anotaron Marlon de Jesús (4' 2T) y Kelvin Sánchez (19' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Matías Succar (6' 2T) y José Cortéz (29' 2T).

A pesar de contar con más remates y jugadas de gol que su rival, Carlos A. Mannucci no logró conectar el balón y llevarse la victoria. Del total de remates, 12 terminaron por fuera y 5 cerca al arco.

La figura del partido fue José Cortéz. El volante de Carlos A. Mannucci metió 1 gol y buscó el arco contrario con 5 disparos.

Marlon de Jesús fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Unión Comercio mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Fue un partido con una entrada dura y ambiente caliente, tras varias faltas en el campo de juego. Hubo gran cantidad de amonestados: José Cortéz, Marcelo Gaona, Piero Serra, Matías Cortave, Pablo Míguez, Denilson Vargas, Carlos Ramírez y Kelvin Sánchez. Fue expulsado por roja directa, Percy Liza en el minuto 95 del segundo tiempo.

El estratega de U.Comercio, Néstor Craviotto, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Ignacio Barrios en el arco; Teodoro Paredes, Jeremy Salas y Carlos Ramírez en la línea defensiva; Denilson Vargas, Donald Millán, Piero Serra, Hernán Pérez y Luis Trujillo en el medio; y Héctor Zeta y Marlon de Jesús en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Franco Navarro salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Manuel Heredia bajo los tres palos; Marcelo Gaona, Gonzalo Rizzo, Matías Cortave y Alexis Cossío en defensa; Pablo Míguez, Ángel Benítez, Jhonny Vidales, Nicolás Albarracín y José Cortéz en la mitad de cancha; y Matías Succar en la delantera.

Jordi Espinoza Valles fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Carlos Vidaurre García.

En la siguiente jornada U.Comercio se enfrentará de visitante ante Grau y C. Mannucci disputará el juego de local frente a Comerciantes Unidos.

Unión Comercio se enfrenta ante la visita Carlos A. Mannucci por la fecha 2

Unión Comercio se enfrenta mañana ante Carlos A. Mannucci para disputar el partido por la fecha 2, en el estadio Carlos Vidaurre García, desde las 15:30 horas .

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Unión Comercio busca levantarse de su derrota ante Los Chankas en el Los Chankas.

Carlos A. Mannucci cayó 0 a 4 ante Universitario.

De los últimos 4 duelos entre ambos equipos durante el torneo, el conjunto visitante ganó 3 y empató 1 vez. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 20 de septiembre, en Clausura del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, y finalizó en un empate 0-0.

El árbitro seleccionado para el encuentro será Jordi Espinoza Valles.