Liga 1: Comerciantes Unidos sucumbe ante Grau en una goleada 3-0

Comerciantes Unidos sucumbe ante Grau en una goleada 3-0

Grau vs Comerciantes Unidos se enfrentaron por la Liga 1 Te Apuesto. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Com. Unidos sufrió en el estadio Campeones del 36 y cayó por 3-0 ante Grau, en el duelo válido por la fecha 4 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024. Neri Bandiera sacó un potente remate tras una jugada y batió al portero contrario para quebrar el empate a los 11 minutos del primer tiempo. El auspicioso arranque de Grau no terminó allí y, a 38 minutos de la segunda parte, Patricio Álvarez amplió el resultado con un gol de penal. Finalmente, Piero Vivanco dio forma a la goleada después de una jugada cuando iban 47 minutos de la misma etapa.

El desempeño Piero Vivanco lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Grau metió 1 gol.

Neri Bandiera fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Grau mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

El estratega de Grau, Horacio Melgarejo, paró al once inicial con una formación 4-2-4 con Patricio Álvarez en el arco; Jherson Reyes, Rodrigo Tapia, Daniel Franco y Elsar Rodas en la línea defensiva; Diego Soto y Rafael Guarderas en el medio; y Mauro Da Luz, Neri Bandiera, Tomás Sandoval y Paulo De La Cruz en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Carlos Silvestri salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Diego Campos bajo los tres palos; Jair Toledo, Eduardo Caballero, Matias Almirón y Dylan Caro en defensa; Keyvin Paico, Óscar Pinto, Vaughn Villanueva y José Antonio Parodi en la mitad de cancha; y Ítalo Regalado y Sebastián Gonzáles en la delantera.

Edwin Ordoñez fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Campeones del 36.

En la siguiente jornada Grau se enfrentará de visitante ante ADT de Tarma y Com. Unidos disputará el juego de local frente a Alianza Lima.

Cambios en Grau
  • 65' 2T - Salieron Jherson Joao Aldair Reyes Rossi por Fabio Renato Rojas Prieto y Mauro Andrés Da Luz Regalado por Ray Anderson Sandoval Baylón
  • 86' 2T - Salieron Ray Anderson Sandoval Baylón por Piero Antonio Vivanco Ayala y Elsar Rodas Mendoza por Álvaro Francisco Ampuero García-Rosell
  • 90' 2T - Salió Neri Bandiera por Aldair Vásquez
Cambios en Comerciantes Unidos
  • 45' 2T - Salieron Vaughn Elber Chase Villanueva Siguas por Piero Alessandro Magallanes Broggi y Keyvin Rubén Paico Dios por Enmanuel Jesús Páucar Reyes
  • 60' 2T - Salieron Ítalo Estuard Regalado Algendones por Dubán Felipe Palacio Mosquera y Sebastián Gonzáles Zela por Matías Eric Sen
  • 75' 2T - Salió Óscar Manuel Pinto Marín por Kenyi Fidel Barrios Li
Amonestados en Comerciantes Unidos: 18' 1T Matias Almirón (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 4' 2T Sebastián Gonzáles (Reiteración de faltas) y 12' 2T Óscar Pinto (Sujetar al rival para impedirle avanzar)
Grau se enfrenta ante la visita Comerciantes Unidos por la fecha 4

Grau se enfrenta mañana ante Comerciantes Unidos para disputar el partido por la fecha 4, en el estadio Campeones del 36, desde las 13:00 horas.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

Grau tiene pendiente su enfrentamiento con Unión Comercio que fue pospuesto hasta nuevo aviso.

En la jornada anterior, Comerciantes Unidos derrotó 2-1 a Carlos A. Mannucci.

En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 19 de febrero, en Apertura del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024, y finalizó en un empate 2-2.

El árbitro seleccionado para el encuentro será Edwin Ordoñez.