Liga 1: UTC logró sacar el empate a 1 gol en casa de Cusco FC

UTC logró sacar el empate a 1 gol en casa de Cusco FC

Cusco FC vs UTC se enfrentaron por la Liga 1 Te Apuesto. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Nadie logró sacar ventaja en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, en el empate a 1 gol entre Cusco FC y UTC, en la fecha 2 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024.

El equipo de UTC empezó perdiendo con un gol de Luis Ramos al minuto 38 del segundo tiempo, pero logró igualar la puntuación con un gol de Kevin Ruiz en el minuto 46 de la misma etapa.

La figura del encuentro fue Kevin Ruiz. El delantero de UTC convirtió 1 gol.

También fue clave en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, Iván Colman. El volante de Cusco FC se destacó frente a UTC debido a que pateó 4 veces al arco.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Jimmy Valoyes, Alan Pérez, Ángel Romero, Lucas Colitto y Luis Ramos.

El entrenador de Cusco FC, Miguel Rondelli, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Carlos Solís en el arco; José Zevallos, Rubén Ramírez, Alan Pérez y Alonso Tamariz en la línea defensiva; Miguel Aucca, André Vásquez, Lucas Colitto y Iván Colman en el medio; y Nicolás Silva y Juan Manuel Tévez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Carlos Ramacciotti se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Patrick Zubczuk bajo los tres palos; Pedro Requena, Diego Mondino, Jimmy Valoyes y Adrián Gutiérrez en defensa; Koichi Aparicio, Ángel Romero y Joel Sánchez en la mitad de cancha; y Carlos Fernández, Víctor Perlaza y Jarlin Quintero en la delantera.

El partido en el estadio Inca Garcilaso de la Vega fue dirigido por el árbitro Pablo López Ramos.

Por la próxima fecha, Cusco FC visitará a Sport Huancayo. Por otro lado, UTC recibirá a César Vallejo.

Cusco FC y UTC se encuentran en la fecha 2

Cusco FC y UTC se enfrentan mañana, a partir de las 15:00 horas , en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. El partido corresponde a la fecha 2 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Cusco FC sacó un triunfo frente a Melgar, con un marcador 3-2.

UTC llega con los ánimos arriba luego de vencer 1-0 a Deportivo Garcilaso.

En el historial de las últimas jornadas, los equipos mostraron 1 triunfo para el local, 2 para el visitante y un total de 2 duelos empatados. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 26 de junio, en Clausura del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, y Cusco FC fue el ganador por 2 a 1.