¡Iba a ser el gol del año! José Rivera probó de larga distancia y su disparo dio en el palo [VIDEO]

José Rivera estuvo muy cerca de poner el 3-2 en el Garcilaso vs Universitario, pero su remate se estrelló en el travesaño. | Fuente: Liga 1 Max

José Rivera ingresó en el segundo tiempo del Deportivo Garcilaso vs. Universitario de Deportes y tras marcar el 2-2 estuvo muy cerca de darle la victoria a los cremas con un potente remate desde fuera del área a los 84’.

En un disputado e intenso partido, Universitario de Deportes igualó 2-2 ante Deportivo Garcilaso en el Cusco por la fecha 7 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

Con el marcador en contra, el técnico crema, Fabián Bustos, realizó una serie de variantes con el objetivo de igualar las acciones y buscar la posterior victoria.

Uno de los que ingresó fue José Rivera, quien reemplazó a Jairo Concha.

Desde que pisó el gramado de juego, el popular ‘Tunche’ generó peligro en arco rival y mérito a ello anotó el 2-2 con un disparo desde fuera del área a los 81’.

El casi golazo de José Rivera en el Garcilaso vs Universitario | Fuente: Liga 1 Play

El atacante de Universitario, motivado con su gol, no bajó los brazos y estuvo muy cerca de poner el 3-2, pero su disparo se estrelló en el travesaño.

El ‘Tunche’ Rivera, en un intento de repetir el gol que minutos antes había convertido, tomó un balón a varios metros del arco de Garcilaso y tras eludir a un rival, no dudó en lanzar un un potente remate que por muy poco se convierte en gol a los 84'

El próximo partido de Universitario será el martes 12 de marzo cuando reciba en el Monumental al Cusco FC a las 8:30 p.m.