Hernán Barcos siempre está: el 'Pirata' marcó el 2-1 de Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos [VIDEO]

Son cinco los goles de Hernán Barcos en el Torneo Clausura. | Fuente: Liga 1 Max

Alianza Lima remontó el marcador ante Comerciantes Unidos con un cabezazo de Hernán Barcos.

Fue de atrás hacia adelante. Alianza Lima chocó ante su par de Comerciantes Unidos en condición de visitante marco de la fecha 5 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

En el primer tiempo, Alianza Lima caía con un gol de Matías Sen y luego lo empató el defensa Carlos Zambrano. Más adelante, en la segunda mitad, Hernán Barcos -delantero argentino nacionalizado peruano- apareció para marcar lo que fue la remontada blanquiazul en el Estadio Germán Contreras Jara.

En un rebote, a los 46 minutos de juego, es que apareció Barcos para que todo el pueblo de Alianza festeje en la ciudad de Cajabamba, en la sierra peruana.

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!
Hernán Barcos y un nuevo gol en Alianza Lima. | Fuente: Liga 1 Max

Con esta anotación, el popular 'Pirata' llega a las cinco en lo que tiene que ver con el Clausura, la segunda parte de la liga peruana de primera división.

Anteriormente, el exjugador de Liga de Quito, Gremio y Selección de Argentina marcó contra Alianza Atlético y César Vallejo (un par de dobletes).

Para este partido, Alianza Lima tuvo una oncena titular conformada por Ángelo Campos; Juan Pablo Freytes, Renzo Garcés, Carlos Zambrano; Erick Noriega, Sebastián Rodríguez, Franco Zanelatto, Jesús Castillo, Adrián Arregui; Kevin Quevedo y Hernán Barcos.

En tanto, el local salió con Diego Campos; José Caballero, Matías Almirón, Kenyi Barrios, Franco Medina; David Dioses, José Parodi, Emanuel Paucar; Duban Palacios, Piero Magallanes y Matías Sen.

¿Qué son los desórdenes del desarrollo sexual?

A raíz del caso de la boxeadora Argelina Imane Khelif, el doctor Elmer Huerta nos explica qué son los desórdenes del desarrollo sexual.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con especialización en Periodismo. Más de 10 años de experiencia profesional en medios digitales.