El volante de Universitario desvío una pelota tras un tiro libre y de esta manera le dio el triunfo a los merengues, que no conocen la derrota con Jorge Fossati.
Te recomendamos
Horacio Calcaterra anotó ante Atlético Grau y puso el 2-1 definitivo para que Universitario de Deportes volviera a ganar un partido por la Liga 1. José Bolívar disparó un tiro libre pero el remate fue desviado por 'Calca', quien de esta manera anotó su primer gol en el año con la camiseta crema.
De esta manera, Universitario consiguió un nuevo triunfo y continúa con su estupenda racha desde que llegó Jorge Fossati. Desde la llegada del estratega uruguayo el conjunto crema no conoce la derrota. Han jugado 7 partidos, ganando 6 y empatando uno. Excelentes números que hacen que la hinchada se entusiasme con el proceso del exentrenador de Peñarol.
Con este triunfo el equipo merengue sigue en los primeros puestos de la tabla y luchando por salir campeón del Torneo Apertura. Universitario se ubica en el segundo lugar con 19 puntos, dos menos que Alianza Lima quien es el líder del campeonato.
Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.
Universitario vs Atlético Grau: así arrancaron en duelo de hoy en Liga 1
Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, José Bolívar; Piero Quispe; Luis Urruti y Emanuel Herrera.
Atlético Grau: Raúl Fernández; José Caballero, Luis Álvarez, Daniel Franco, Elsar Rodas; Axel Moyano, Manuel Tejada, Paulo de la Cruz, Joel Lopez; Neri Bandieray Ray Sandoval.
Te recomendamos
NUESTROS PODCAST
Reemplazar alimentos ultra procesados por no procesados puede disminuir el riesgo de cáncer
Se ha formulado la hipótesis de que el procesamiento de alimentos desempeña un papel en el desarrollo del cáncer; sin embargo, los datos de estudios epidemiológicos a gran escala son escasos. Este estudio investigó la asociación entre la ingesta dietética según la cantidad de procesamiento de alimentos y el riesgo de cáncer en 25 sitios anatómicos utilizando datos del estudio de Investigación Prospectiva Europea sobre el Cáncer y la Nutrición (EPIC)
Comparte esta noticia
Siguenos en