¡Monumental! Diego Penny le atajó dos penales consecutivos a Martín Cauteruccio en el Gallardo [VIDEO]

Diego Penny le atajó dos penales a Martín Cauteruccio. | Fuente: @Liga1TeApuesto

El arquero de Deportivo Garcilaso le atajó dos penales, en la misma jugada, a Martín Cauteruccio en el partido por la fecha 11 del Torneo Clausura.

Le ganó el duelo. Diego Penny mostró toda su experiencia ante el goleador de Sporting Cristal. El arquero de Deportivo Garcilaso le atajó dos penales a Martín Cauteruccio —en una misma jugada— generando la algarabía de los jugadores visitantes.

El encuentro tenía un solo dominador. El cuadro celeste, en el primer tiempo, tuvo algunas ocasiones para abrir el marcador. De hecho, lo hizo por medio de Nicolás Pasquini; sin embargo, el gol fue anulado por posición adelantada.

Ya en el segundo tiempo, Sporting Cristal modificó su sistema para hacerlo más ofensivo. De esa manera, llegaron las opciones más claras.

A los 70, 'Canchita' Gonzales cae dentro del área del Deportivo Garcilaso. En primera instancia, el árbitro decide que el juego continúe. Pero, tras la revisión del VAR, cobra penal.

Martín Cauteruccio tomó el balón y, tras el pitazo del juez central, lanzó un disparo colocado a la mano izquierda de Diego Penny. El portero se estiró y mandó el esférico al tiro de esquina.

Diego Penny ataja el primer penal a Martín Mauteruccio. | Fuente: @L1MAX_

Sin embargo, la alegría duró poco. A los pocos segundos, el árbitro recibió una comunicación del VAR donde le indicaron que Diego Penny se adelantó al momento del remate. Por ello, decide que el disparo se vuelva a ejecutar.

Los jugadores de Deportivo Garcilaso mostraron su molestia con el juez, pero la decisión estaba tomada. Martín Cauteruccio, otra vez, tomó el balón y cambió el destino de su primer disparo, pero el portero visitante y el palo evitaron que Sporting Cristal se ponga adelante en el marcador.

Diego Penny ataja el segundo penal a Martín Cauteruccio. | Fuente: @L1MAX_

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Previa

Sigue AQUÍ, Sporting Cristal vs Deportivo Garcilaso EN VIVO: se enfrentan HOY martes 17 de septiembre por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. ¿A qué hora empieza y por dónde ver el partido? El cotejo se disputará en el estadio Alberto Gallardo, de distrito del Rímac, desde la 1:00 p.m. hora peruana, y será transmitido EN DIRECTO por Liga 1 Max y Liga 1 Play. También podrás escuchar el encuentro por los 89.7 FM y 730 AM de RPP y por Audioplayer. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto por RPP.pe.