Cusco FC goleó 3-0 a Carlos A. Mannucci por la fecha 9 del Apertura de la Liga1 Betsson

Abdiel Ayarza celebra con sus compañeros tras anotar un doblete Cusco FC | Fuente: @LigaFutProf

Con doblete de Abdiel Ayarza y un gol de Mauro Da Luz, Cusco FC se impuso a Carlos A. Mannucci en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

En el cierre de la jornada 9 del Apertura por la Liga1 Betsson, Cusco FC goleó 3-0 a Carlos A. Mannucci en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. Con esta victoria, el cuadro cusqueño se metió en el batallón de clubes que tiene 12 unidades y se colocó a uno de Deportivo Garcilaso y César Vallejo, que comparte el primer lugar.

En los primeros minutos del partido, Carlos A. Mannucci llevó peligro al área rival, pero le faltó contundencia. A diferencia de la visita, Cusco FC no perdonó y la primera acción de peligro la concretó. Tras un centro al área de Felipe Rodríguez, Abdiel Ayarza aprovechó una desconcentración de la defensa rival para anotar el primero de los dueños de casa. Esto ocurrió en el minuto 16.

El cuadro cusqueño pudo irse al descanso con mayor ventaja, pero Mauro da Luz y Abdiel Ayarza no lograron anotar las ocasiones que generaron.

En el segundo tiempo, el equipo dirigido por Pablo Peirano dominó el encuentro. A los 57', Mauro Da Luz -tras sacarse a la defensa rival- anotó el segundo gol de los cusqueños.

El doblete de Abdiel Ayarza llegó a los 62 minutos. Nuevamente, el panameño aprovechó un centro de esquina de Felipe Rodríguez para anotar el tercer gol de Cusco FC.

En la próxima jornada, Cusco FC visitará a UTC en Cajamarca. En tanto, Carlos A. Mannucci jugará con Deportivo Garcilaso.

Cusco FC 1-0 Carlos A. Mannucci: así fue el gol de Abdiel Ayarza | Fuente: Liga1 MAX
Cusco FC 2-0 Mannucci: así fue el gol de Mauro Da Luz | Fuente: Liga 1 MAX
Cusco FC vs Mannucci: así fue el segundo gol de Abdiel Ayarza | Fuente: Liga 1 MAX