No para de sumar: Cusco FC derrotó con 2-1 a ADT por el Torneo Clausura 2024

Juan Tévez y Oswaldo Valenzuela anotaron los goles de la victoria de Cusco FC | Fuente: @Liga1TeApuesto

Cusco FC venció, como visitante, 2-1 a ADT por la fecha 11 del Torneo Clausura 2024.

Imparable. Cusco FC derrotó 2-1, como visitante, a ADT en encuentro correspondiente a la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. Juan Tévez y Oswaldo Valenzuela anotaron los goles del cuadro cusqueño.

La primera acción de peligro fue para Cusco FC. A los 2 minutos, Miguel Aucca lanzó un fuerte cabezazo, pero su disparo se perdió por encima del arco de ADT. Pero, la respuesta llegó rápido.

Beto da Silva tomó el balón y supero a dos rivales. Cuando estuvo a punto de disparar, fue bloqueado por la defensa. La pelota llegó hasta el sector derecho y volvió al centro del área, donde el propio Beto conectó de cabeza para poner el 1-0.

Tras ello, ambos equipos tuvieron ocasiones claras de gol, pero los delanteros no estuvieron finos. Así, culminó la primera etapa.

En el segundo tiempo, Cusco FC salió a buscar el empate. A los 54', Tévez recibió el balón al borde del área y de un derechazo al primer palo puso el empate. Después, contó con, por lo menos dos ocasiones más hasta el gol de Oswaldo Valenzuela a los 71 minutos.

Con este resultado, Cusco FC llegó a los 21 puntos y se pone a dos de Alianza Lima. La próxima fecha, recibirá a Sporting Cristal.

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Previa

ADT vs Cusco FC EN VIVO: se enfrentan este martes 17 de septiembre por la fecha 11 de Torneo Clausura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. El encuentro se disputará en el Estadio Unión Tarma, desde las 3:15 p.m. hora peruana, y será transmitido EN DIRECTO por Liga 1 Max y Liga 1 Play. También podrás seguir el minuto a minuto del cotejo por RPP.pe.

¿Cómo llegan ADT y Cusco FC a la fecha 10 del Torneo Clausura 2024?

ADT está teniendo un Torneo Clausura irregular. De sus últimos cinco partidos, ha ganado solo uno. Debido a esto, se ubica en el octavo lugar con 15 unidades. Cusco FC, en tanto, se quiere meter a la pelea por el Torneo Clausura. Hasta antes del partido, se ubica en el quinto lugar con 18 unidades.

¿Cuándo y dónde juegan ADT vs Cusco FC en vivo, por Torneo Clausura 2024?

El partido ADT vs Csuco FC se disputará este martes 17 de septiembre en el Estadio Unión Tarma. El recinto tiene capacidad para 9 100 espectadores.

¿A qué hora juegan ADT vs Cusco FC en vivo por Torneo Clausura 2024?

• En Perú, el partido ADT vs Cusco comienza a las 3:15 p.m.
  • En Colombia, el partido ADT vs Cusco comienza a las 3:15 p.m.
  • En Ecuador, el partido ADT vs Cusco comienza a las 3:15 p.m.
  • En Chile, el partido ADT vs Cusco comienza a las 4:15 p.m.
  • En Bolivia, el partido ADT vs Cusco comienza a las 4:15 p.m.
  • En Venezuela, el partido ADT vs Cusco comienza a las 4:15 p.m.
  • En Paraguay, el partido ADT vs Cusco comienza a las 4:15 p.m.
  • En Argentina, el partido ADT vs Cusco comienza a las 5:15 p.m.