Como en los viejos tiempos: la jugada de André Carrillo que generó la molestia de los futbolistas de Fortaleza [VIDEO]

André Carrillo y su jugada ante Fortaleza | Fuente: @SC_ESPN

Corinthians venció 2-0 a Fortaleza por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Corinthians sacó un resultado de ensueño. Como visitante, el cuadro de Ramón Díaz venció 2-0 a Fortaleza por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Los goles del partido lo anotaron Igor Coronado y Yuri Alberto. El atacante nacional André Carrillo ingresó en el segundo tiempo y tuvo una buena actuación. De hecho, generó la molestia de los locales con una excelente jugada.

A los 93', cuando el partido iba 2-0, Machuca ingresó por el medio campo del Timao y le dio un pase hacia el sector de Kervin. El extremo intentó lanzar un centro, pero fue bloqueado por André Carrillo.

La pelota le quedó a Yuri Alberto y este le devuelve de primera al peruano. El ex Al Hilal aguantó la marca de Kervin y superó en velocidad a un rival que intentó hacerle falta.

André, con su experiencia, llevó la pelota hasta la línea de fondo. En ese momento, el defensor chileno Benjamín Kucsevic fue a la marca y despejó el balón, no sin antes encarar al peruano que solo atinó a salir de la zona.

Algunos jugadores de ambos equipos se acercaron, pero la acción no pasó a mayores.

De esta manera, Carrillo cumplió su segundo partido con el Corinthians. El primero fue el último fin de semana, en la derrota de su equipo ante Botafogo.

André Carrillo y la jugada que generó la molestia de Fortaleza. | Fuente: @SC_ESPN

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Resultado que quedó corto

Quedó corto. Corinthians venció 2-0 a Fortaleza en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana

La primera parte estuvo muy igualada, pero Fortaleza, animada por su afición, supo crear más oportunidades de gol. Sin embargo, fue Corinthians que se adelantó gracias a un disparo desde fuera del área de Coronado tras un rápido contraataque.

En la segunda parte, el conjunto de São Paulo reforzó su dominio del balón, penetró sin gran dificultad la defensa del rival y puso en aprietos al portero. Y con la defensa del equipo nordestino desarbolada, solo era cuestión de tiempo para que Corinthians ampliara su ventaja en el marcador con un gol de Yuri Alberto a los 93.

El partido de vuelta se disputará el martes 24 de septiembre a las 7:30 p.m. hora peruana.