¡Por poco! Oslimg Mora casi comete autogol en partido entre Alianza Lima y Colo Colo

Oslimg Mora | Fuente: Alianza Lima

El carrilero del cuadro blanquiazul casi anota en propia puerta en la segunda parte del cotejo por Libertadores.

Este miércoles Alianza Lima se mide ante Colo Colo por la fase de grupos de la Copa Libertadores y, en el segundo tiempo del encuentro, Oslimg Mora estuvo cerca de cometer autogol en contra de los blanquiazules en el estadio San Carlos de Apoquindo.

La jugada se dio en el minuto 59 del encuentro luego de una gran jugada ofensiva con cambio de orientación por parte del cuadro chileno que culminó en un disparo en diagonal por parte de Solari. Sin embargo, Oslimg Mora quiso despejar y casi anota en propia puerta.

Finalmente, la pelota terminó estrellándose en el palo del arco custodiado por Ángelo Campos y luego apareció Pablo Míguez para poder despejarla en su totalidad y alejar todo peligro.

Hasta el momento, Alianza Lima cae por 2-1 ante Colo Colo en el estadio San Carlos de Apoquindo por la fase de grupos de la Copa Libertadores.