¡No hay tregua! Daniel Muñoz pone el 1-1 de Colombia frente a Brasil [VIDEO]

Daniel Muñoz le dio el empate a Colombia en la Copa América. | Fuente: EFE

Colombia encontró el empate frente a Brasil a pocos minutos de culminar el primer tiempo.

A pocos minutos de ir al descanso, Colombia encontró el empate frente a Brasil en el Levi's Stadium, por la última jornada del Grupo D de la Copa América

El jugador colombiano, Daniel Muñoz, tras una asistencia de Córdoba, sacó un potente remate dentro del área a los 46 minutos de la primera parte del encuentro para poner el 1-1, luego de que Brasil había abierto la cuenta a través de Raphinha.