San Fernando cumple 75 años poniendo lo bueno sobre la mesa de las familias peruanas: no solo sus productos, sino también invitando a hablar de valores. Conoce más de su campaña de aniversario y de sus productos de pollo, cerdo y pavo.
San Fernando, una de las marcas más emblemáticas en el sector de consumo masivo en el Perú, cumple nada menos que 75 años de historia poniendo lo bueno sobre la mesa. En este tiempo, se ha convertido en la favorita de millones de familias peruanas gracias a su compromiso constante de atender sus necesidades culinarias con soluciones alimenticias de calidad adaptadas a sus tradiciones.
Para celebrar los 75 años de trayectoria, la marca ha lanzado la campaña #LoBuenoSobreLaMesa, en la que resalta la importancia de hablar de valores como el respeto, la perseverancia y la honestidad en la mesa de los peruanos, para así compartir, reflexionar y lograr que nuestro país mejore.
Así, la marca no solo llega con sus productos a cada hogar, sino que también nos invita a hablar de valores en cada mesa familiar. Mira el spot completo de la campaña aquí:
Pollo, cerdo y pavo: ¿Cuáles son los productos San Fernando?
Son muchos los peruanos que han llenado sus mesas con productos San Fernando para compartir con amigos, colegas o familiares un desayuno, almuerzo o cena. Su completo portafolio incluye productos adecuados para recrear auténticos sabores peruanos en la comodidad del hogar: desde el pollo a la brasa hasta la pollada, chicharrones, pachamanca y mucho más.
Su larga trayectoria lo ha convertido también en el aliado de las cadenas de pollerías más importantes del Perú, una relación de más de 40 años que es posible gracias a su compromiso con la buena crianza de sus aves y cerdos, y a su enfoque en la excelencia de sus productos.
“Tanto dentro o fuera de casa, en San Fernando hemos desarrollado soluciones para todo momento de consumo. Acompañamos a las buenas familias en este proceso clave para su desarrollo: la alimentación. Por ello, nuestro propósito es democratizar el consumo de alimentos ricos en proteína, brindando variedad y el sabor peruano que nos une en la mesa”, destaca Jessica García Cedrón, Gerente de Marketing de San Fernando.
San Fernando ofrece productos ricos en proteínas elaborados con la carne de pollos, cerdos y pavos criados en sus granjas bajo estrictos protocolos de seguridad e inocuidad, asegurando así la calidad y sabor que los caracteriza.
Su amplia diversidad de productos: desde pollos frescos, pavos, embutidos y carne de cerdo, hasta huevos, hamburguesas y soluciones listas para cocinar, hacen que las familias peruanas tengan la mejor nutrición sobre sus mesas.
Bajo su lema “la buena familia”, San Fernando cumple 75 años al lado de las familias peruanas poniendo lo bueno sobre la mesa con los mejores productos de carne de pollo, cerdo y pavo para una buena nutrición, pero también rescatando los valores que nos caracterizan a los peruanos con la esperanza de que nuestro país mejore.
Conoce más de San Fernando visitando su web: https://san-fernando.com.pe/
Comparte esta noticia
Siguenos en